тезисы

Иван Свеколкин
уходит либидо куда-то
со смесью смеха и конфуза
совсем не видно ваших стрингов
под пузом

оксана зелий приворотных
для разных случаев имеет
но от побочных проявлений
беременеет

я не хотел идти на паперть
и там сидеть поджав ногУ
но только так я быть любимым
могу

я продул в картишки
полностью аванс
а лишали секса
до получки вас

меж строк душевных поэтичных
звучит рефреном вновь и вновь
чем больше денюшек тем крепче
любовь