Прибой

Михаил Сошников
Как любовь разбивалась о скалы,
Мы узнаем, когда брызнет кровь...
А пока - нас Любовь так ласкала,
Так манила к себе - вновь и вновь...

Неизвестно, когда встретишь Это,
Что волнует всем сердце и плоть,
Не найдёшь тут грустнее сюжета,
Когда чувства двоих смоет дождь...

Почему же тогда - всё разбилось?
А потом, уж - совсем не сбылось...
Наше счастье похоже, приснилось...
Что-то там в небесах не срослось...

Гаснет пламя - Любовь погибает,
А остыла - не вспыхнуть ей вновь,
Но, а кроме двоих, кто страдает?
Здесь страдает, конечно, Любовь...

Почему же так в жизни бывает?..
Задаём мы вопрос вновь и вновь...
Тут никто в целом мире не знает,
В каких дебрях блуждает Любовь...
          #МихаилСошников