И наступил день

Ирина Санкина
И наступил день некой радости и грусти..
Девятый класс...вы незаметно подросли...
Кого-то школа уже в этот день отпустит,
Куда-то в дальний путь, где сбудутся мечты

Нас всех - родителей и ваших педагогов
Переполняют чувства гордости за вас,
Вы шли плечом к плечу все эти годы,
Найдя меж разности сплочённость, дружбу, связь

Мы все вас обнимая поздравляем,
С достигнутым и пройденным путём,
Хоть детство ваше с грустью отпускаем,
Но понимаем, что мы дальше все идём...

Любимый класс, девятый "Ка" , так ею назван
Чат, где вы вместе были только с ней,
Которую зовут все "самой классной"
И близкой духом к детворе своей...

Она вас будет помнить улыбаясь,
Как собственно конечно, как и вы)
Листая память, снова возвращаясь,
К тем деткам, что любимы и родны...

Пусть вам поможет на пути удача!
Идите, веря в силы и мечты
Пусть опыт, что немного вами начат
Поможет к самому себе прийти)).

28.06.2023г. Ирина Санкина (Попова)