Только мудрый знает

Наталья Шармагий
Жизнь полна сюрпризов,
то взлетишь,то упадёшь.
Без слезы,капризов,
вряд ли проживёшь.
Планы и желанья,
в сторону отбрось.
Верны наказанья,
с ними и живёшь.
Зло не исчезает,
оно-противовес!
Только мудрый знает,
что бессилен бес.

    ........
Не рвите душу мысли
и знаки наступающей беды.
Бессрочны Бога числа,
зависим от них мы.
Но,позитив сильнее,
вот в нём и нахожусь.
И с Божьим провиденьем,
я всё же соглашусь.
Даются испытанья,
чтобы увидеть свет.
Коль искренно признанье,
Бог даст на всё ответ.