Когда тебе говорят

Леонид Бритва
Хотел посмотреть лишь одно,
Где и как пилят бабло.
Но для простых, входи закрыт,
Этот клуб, для высоких элит.

Не ходи, куда тебя не зовут.
Так было и будет всегда.
Деньги основа всему,
Так распорядилась судьба.

За жизнь, ничего не скопил,
Никогда никого, не судил.
А те, кто носят высокий мундир,
У них с позолоты сартир.

Вот попробуй сравниться, с такими,
Жизни ни хватит одной.
Да плевать в их кирзовые рожи,
Когда тебе говорят, хрен с тобой.