алмазная кожа

Алексей Артх
В лазурном бархате блаженства,
В бездонном омуте любви,
Герои ищут совершенства
На пиках гор,вкушая сны.

Вершин духовных знать не можем!..
В предчувствии предугадать
Восторга свет алмазной кожи...
Ту,что ласкает благодать!..