Тёмный переулок

Евгения Болотова-Абакумова
Тёмный переулок, ты стоишь одна  -
Сколько ж было выпито в этот раз вина…
Девочка, забудутся горькие слова,
Встретишь ещё принца, как гласит молва…   
По румяным щёчкам ручейки бегут…
Не стояла б поздно в переулке тут.
Каблучки качаются, сбился шёлк кудрей,
Не дразни народишко, уходи скорей…
… 28.06.2023 год… 18:13 час…