Единственный Адам

Татьяна Гаврилова 8
Нет ничего забавного в моих стихах,
Только разные мысли нужные мне.
Наша любовь есть в моих стихах,
Я свои стихи читаю всегда тебе.

Моё место в твоей жизни пустое,
Ты можешь быстро найти замену мне.
Моё место для тебя бывает плохое,
Ты и твоя жизнь очень нравится тебе.

Быть настойчивой я не могу и не буду,
Ты должен всё решить и сделать сам.
Я тебя любимый никогда не забуду,
Ты в моей жизни единственный Адам.