Недописанное стихотворение...

Борис Посадский
Более тысячи поэтов и писателей ушли на фронты Великой Отечественной войны. Свыше четырёхсот так и не вернулись назад.


Не пропахший гарью запах лета,...
Довоенный,...
Тает в облаках.
Остриём пера рука поэта
Ставит многоточия в стихах...

Буря близко, туча грозовая
Застит непогодой горизонт.
"Спрячьте слёзы, мама, дорогая,
Я сегодня ухожу на фронт.

За бесчинства, мама, спросим строго
Тех, кто к нам пришёл с мечом на Русь!
А стихи?-
Пусть подождут немного,...
Допишу, когда домой вернусь."