Про Старость

Владимир Мясоеденков
Подкралась Старость незаметно,
Бывает это иногда…,
Она приходит к нам нежданно
И не уходит никуда.

Бодриться можно сколько хочешь,
Но на лице видна она,
И молодость уж не воротишь,
А старость это навсегда.

Она смеётся ухмыляясь,
Смотря, как молодимся мы,
Что делать? Снова улыбаюсь,
Ведь мы принять её должны.

И подружиться поскорее,
Тогда вдруг снизойдёт она,
Позволит быть нам веселее
И разрешит пожить пока.