Паучок

Иван Радион
Паучку приснился сон,
Что в планету он влюблён -
Её надобно спасать,
Чтобы вместе всем плясать.

Избежать различных бед
Помогает нам обед.
Превращу окрестный дол
В очень пышный общий стол,

Где цветочная пыльца
Будет греть жильцам сердца,
А из разных рос бальзам
Ясность даст любым глазам.

Пролетело много лет.
С паучком простился свет.
Свет простился и с войной -
Все живут одной страной.