Ты услышал

Людмила Реутова
"Я скучаю по тебе письмами…
Без тебя мне в этом мире не дышится.
Где ты там, к какой причалила пристани?
Твоё имя на холсте пишется."

Валерий Елисеев 2 "Я скучаю по тебе..."
================================================
"Не дописаны они, не отправлены"
Осень их к тебе несёт листьями.
Может наши встречи были случайными?
Вспоминаю милый взгляд пристальный.

Ты мне весточку пришли с ветрами,
Постучи в моё окно веткою.
В небе облачко, смотри, движется,
Ты услышал... Мне легко дышится.

28.06.2023г.