Конец июня... С каждым днём теплей...

Лариса Шахбазян Лапшова
Конец июня... С каждым днём теплей...
Не просто день рождения дождалась,
Мой взрослый сын - твой ныне юбилей!, -
И от эмоций моё сердце сжалось.
Прокручиваю в памяти моей
Сегодня прошлой жизни все моменты...
В твой адрес пожеланий апогей
Звучат, сынок, и море комплиментов,
Но я скажу их лично... Ангел твой
Всегда пускай с тобою будет рядом.
Ты Богом был подарен мне, родной -
Мой первенец, мой судьбы отрада!
Любовь свою дождался... Столько лет
Молилась о твоём я личном счастье!
Жаль, статуса бабули всё же нет...
Надеюсь, наградите в одночасье?