***

Руфина Атаманчугова
Я хожу туда-сюда,
Вокруг такая красота!
Жёлтые одуванчики,
И красивы мальчики.

Лебеди,лебёдушки,
Девушки-молодушки!
Щёчки алы,кудри вьются,
Парни у ворот толкутся.

Соловей поёт так славно,
Я говорю тебе о главном.
Очень я тебя люблю,
Создадим давай семью.

Русская матрёшка,
Яркая одёжка!
На комоде стоят в ряд,
Словно в пляс идти хотят.

Хоть свисти,хоть не свисти,
Я к тебе не выйду и не жди.
Ты подружкин а не мой,
Поэтому ты иди домой.

Ох сосед ну и козёл,
Мою жёнушку увёл.
Я приехал с вахты,
На лицо все факты.

Ладушки-оладушки,
Пекут наши бабушки.
Для любимых внучат,
Угостить их спешат.