Судьбы шалость

Ольга Дзюба 2
Так надоело думать, что не так поймут.
И каждый шаг держать,свой, под контролем.
И действовать лишь так, как того ждут.
И жить по чьим-то явкам и паролям.

Так иногда бывает, тяжело дышать.
А напряжение сердца,скачет до предела.
И никуда совсем не хочется бежать.
Такое чувство, батарейка будто села.

Но через время, что-то щёлкает внутри.
И понимаешь, что не мало дел осталось.
Это всего лишь,остановочка в пути.
Это судьбы такая, маленькая шалость.

В жизни так много, и находок и потерь.
И зла и ненависти,но любви в ней больше.
Ты не забудь оставить, приоткрытой дверь.
Чтобы добру и счастью зайти было легче.

Не торопись. Себя не сбрасывай с счетов.
Ты сможешь всё и никогда ни смей сдаваться.
Господь всегда помочь во всём, тебе готов.
Лишь разреши Ему,в душе твоей остаться.