Мы живём в ожидании мира

Людмила Реутова
Мы живём в ожидании мира...
И в надежде на Божию Милость.
А в глазёнках слезинка застыла,
Когда девочка Богу молилась.

Ангел Божий стоял с нею рядом,
Подхватил ту слезинку в ладошку
И отнёс её к Господу прямо...
- Будет всё хорошо, моя крошка...

28.06.2023г.