Прекрасная дама

Алексей Кабардин
Прекрасная дама собой хороша.
Посмотрит - царица, где два венца.
Мы любим красоток - радуют глаз.
С дам прекрасных глаз не сводим.

Про это сей сказ, что дамы прекрасны.
Что любим мы их за весёлость души.
О том упомянем, что мы всегда рядом.
И честь защищаем и верность храним.

Вас, дамы, мы уважаем любуемся вами.
Для вас мы живём, что б счастье было,
Меж нами, что б была любовь и чувство.
Мы преданы вам и обожаем мы вас.