Что дарит нам лето

Добрынин Олег
Что дарит нам лето?
Много яркого света,
Рай цветов на лугу,
В небе радугу-дугу,
Ягоды в ладошке,
Уйму грибов в лукошке,
Пляж у тихой реки,
Звёзд далёких огоньки,
Золото рассветов
И любовных сонетов,
Радость от погоды,
Просто счастье свободы!