Потемнела жизни теплота

Книжник
Потемнела жизни теплота
В сердце от беды и лихолетья.
Царствовала в мире темнота
Очень долго. Многие столетья

Отступали перед мраком, жгли
Свечи, но победы не имели.
Русь моя, Создателю внемли,
Чтоб сыны твои не поседели!..

20 июня 2023г.