Мячик

Владимир Левушин
( Разговор старика с самим собой )

Как все интересно!
А что интересно,
не смею знать.
И становится в собственной шкуре тесно.
И хочется себе,
 а то кому же,
в мордочку дать!

Но вам, молодым,
старика не понять,
в головах ваших дым,
вам бы только в мяч из моей головы погонять.

Ладно, думаю, коли так, играйте!
Из головы пустой я вышел на волю.
Ошибок только моих не повторяйте.
Впрочем, и в этом вас не неволю.
Но следите, чтобы к игре не мельчал интерес,
и не превратился в мешок с му/кой.
Тогда случиться может жизни регресс,
и очередной придет души упокой.
28.06.2023.