В тишине глухого места

Книжник
          А. П. Платонову

В тишине глухого места
Спит усталый человек.
Благодати и блаженства
Мало. Наш двадцатый век

Войны долго убивали,
Но сумел он победить.
А герои вновь восстали,
Чтоб от смерти защитить...

20 июня 2023г.