Распалась связь времен

Ирина Табацкая
Распалась связь времен,
А я держусь за нити,
А я вяжу узлы, отчаянно держу…
Что было, то прошло, теперь не изменить нам,
И нас уж больше нет, один лишь белый шум.

В руках моих туман, не хочет стать узлами,
Не может путеводной стать призрачная нить.
И хочется бежать, но что же будет с нами,
Но нас ведь больше нет, и некого винить.

Срастутся времена, и горе обмелеет,
Я нити отпущу, все в прочных узелках.
Из шума выйдет звук, мелодией повеет,
И мы поговорим на новых языках.