Девиз Путина...

Яна Ставер
 До Последнего Вздоха ...
Пока Жив - Верить буду :
Защитит Б О Г РОССИЮ
От Дьявольских Пут !

 Защитит Б О Г РОССИЮ -
Сохранит Б л а г о д а т ь !
Не позволит упасть
Ей Лицом снова в Грязь !

 То, что в силах моих - Сделаю ! Точка .
Не хочу оставлять никаких Многоточий .
БАЙДЕНА к Чёрту, а Доллар - в Унитаз .
За Рубли покупайте теперь Нефть и Газ .


 Роя Я м у   РОССИИ - Туда Упадёте !
Доллар Кровавый - Себе Заберёте .
Сколько Убито ради Жизни его ...
Сколько пролито Слёз - Вы Убийцы , Аллё !!!

 США без Цинизма, а РОССИЯ без Б О Г А ...
Это всё Нереально, это всё Несерьёзно !
ВАНГА сказала : Светоч - РОССИЯ .
ПУТИН В п е р ё д - в Тебе Правда и Сила .

 Б О Г тебе Дал Пост у Руля ...
Ты Выдержал Курс, не разбив Корабля !
РОССИЯ Достойна Начать Всё с Нуля -
Для Защиты Планеты, для Победы Д о б р а !!!


                28 Июня 2023 г .