Дальняя дорога

Книжник
     А. П. Платонову

Дальняя дорога
В скромном русском поле.
Далеко от Бога
В темноте неволи.

Сердце, всё же, бьётся,
Тихо поглощая
Радость, что смеётся,
Всякого прощая.

26 июня 2023г.