сомнамбулическая мушка

Павлиний Гена
сомнамбулическая мушка
в протосферическом угаре
выпендривает кренделя
как ты и я мы ночь и день
и тень - хотел сказать
но всё же
дороже мне моя свинья

в немрод_едрическом запале
в запоре пылесосной крали
я созерцаю огород
в нём ты не я
и я в нём ты
мы тень друг друга
морфемой ватки ложим в рот

о, вязкобёдрая стремнина
о, пышнозадый переход
как логово огня и боли
хочу тебя терпеть доголе
хочу пыхтеть я над тобой
над опрокинутой наружу
в жару и в стужу