Церемониальное. Лимерик

Анна Крупенина
У майко в кимоно из Японии,
Что на чайной сидит церемонии,
Птицы свили гнездо
И оно обжито,
В волосах у майко из Японии.

(Майко – ученица гейши)
(Чайная церемония - ритуальное чаепитие, очень неспешное, первоначально одна из форм медитации монахов-буддистов)