Синей птицы пенье

Ирина Курманалина
Синей-синей птицей песня завелась.
Я рукой за птицу с трепетом взялась.
Чувствую как сердце бьется у нее.
Точно так же сердце бьется и мое.
Прижимаю птицу я к своей груди.
Спой еще немного, а потом лети!
Слышу птиц залетных чистых голоса.
Ирисы качаются прямо в волосах.
И свои наушники мне носить не лень,
В них я птичье пенье слышу целый день.
Льется, льется музыка, льется с сердцем в такт.
Птичье пенье звонкий музыки экстракт.
Музыка - для сердца счастья концентрат!
И добрей становишься сразу во сто крат!
23.06.2023
Картина А. Силивончик.