Я теряю голову

Ирина Курманалина
Осень. Стало холодно. Нечего сказать.
Я теряю голову, ну ни дать, ни взять!
Ветки необрезаны в садике стоят.
Я большим секатором режу все подряд.
Но одно сомнение на меня нашло,
Даже непонятно, что произошло?
Может быть я рожки
 Срежу понарошку!?
Ты в кармане фартука у меня сидишь.
Ну чего обиделся? И чего молчишь?
Это просто веточки с ягодой рябиной,
Как-то я не ловко здесь шучу, любимый.
Видно перевернутым вижу все кругом.
Фартук по-соседству с розовым соском.
И на голой талии фартука завялки.
Прячутся за фартуком чудеса и сказки.
И глаза без слов мои могут рассказать,
От чего же голову можно потерять.
От тебя теряю я голову, любимый.
И краснеет на губах горькая рябина.
Просто не хочу с тобой чтобы по привычке.
Стану птичкой озорной, не поймаешь птичку!
23.06.2023
Картина А. Силивончик.