Летний дождь

Наталья Корнилова Лаяускене
Дождь, дождь,  дождь…
Летней влаги небесный ковш.
Летний день - солнце и вода.
Ты идёшь,  моросишь, даже льёшь:
Tы нам нужен всегда.
Летним утром, дневною порой,
Летним вечером, ночью густой,
После солнца и после жары.
Ты наш снова, о дождь, это ты
И прольешь, и  обрадуешь, и от зноя  спасёшь!
Летний дождь, летний дождь...
28 06 23
Кдайпеда