Бабушкин клубок

Юлия Кожухова
Села как-то Бабушка кофточку вязать,
Но с клубочком Котик принялся играть.
Брысь!- сказала Бабушка, - Отпусти клубок!
Дай мне довязать для внука свитерок.
В школу в нём пойдёт внучек в первый класс.
Это очень важный для меня заказ.
Но не слушал Котик, прыгал, как волчок,
И катил по комнате Бабушкин клубок.