Краски лета

Ирина Дмитриенко Ширшова
День-весь из золота,а ночь-из серебра
И небо синее,что ночью все в алмазах.
В такой вот красоте полно добра
И чувства просыпаются все сразу.

Так хочется смеяться, прыгать,петь,
А может, просто только улыбаться.
Вокруг все продолжает зеленеть
И все мы  будем летом наслаждаться.

Все краски вместе соберем в букет
И радугу над полем мы развесим .
Прекраснее картины в мире нет
И посвятим мы ей так много песен.

А краски летней утренней зари
Или ухода солнца на закате?
Такое дарят нам тепло внутри,
Что на всю зиму нам,пожалуй,хватит.

И колокольчиков сиреневый раскрас
Добавит к синим василькам расцветки,
А белый от ромашек луг у нас
Про лето нам напомнит метко.

День-весь из золота,а ночь-из серебра.
Так много радости приносит это.
И в душах сразу много так добра,
Ведь так прекрасно этим наше лето.