***

Елена Семенова 9
Мне скажут вы талант я не поверю
Ведь знаю я как было трудно нам
Придумать воплотить эту идею
Согласно почему то их мечтам
               
              ~~~

Рассвет случается единожды как будто
И прошлое ещё не стёрто навсегда
Но каждый раз по темным переулкам
Вновь в небо пробирается заря