под огромной шелковицей

Номерикс
Под огромной шелковицей хожу по одной из аллей
Пол лета сладкая аллея под ней

Проезжает трактор подметая аллею метлой
Но снова и снова она сочится опавшею ягодой

Пропитана сладкою краской до глубины детских грёз
Оставшихся где-нибудь за сто тысяч вёрст

Невероятно их могут сверкнуть лучи
И словно эхом оттуда вдруг сердце стучит