Вдруг растворяется туман

Люба Березина
Вдруг растворяется туман
Ненужных мыслей и желаний.
Всё было -сладостный обман
Невинных чувств без притязаний
На что то большее.Не жди
Ни ревности,ни оправданий.
В холодном мраке лишь дожди
Стекают струйками признаний.
В дверь спальни тихий робкий стук
Сжимает сердце всё в комочек
В записке тайный знак:в нем круг,
Лишь пара слов и много точек.
И леденящий душу звук,
Открывший двери в Зазеркалье
В глазах твоих немой испуг,
И кровь колышется в бокале.
Ворвался ветер в эту ночь,
Луна мой призрак осветила
Увидел я вампира дочь
В ней древний род,бессмертия сила!
Её так бережно поднял,
К груди мужской прижавши нежно.
И дрогнул сладостный бокал
И вдаль порыв уносит снежный.
Пыльца сверкает и искрит
Снежинок вальс вокруг кружится
Дитя в руках так сладко спит
И ей далёкий замок снится.
Ты не увидишь света вновь,
Лишь ночь для нас одна царица
Бессмысленной была любовь,
Но помогла нам возродится.