По зову сердца

Александр Шеховцев
По зову сердца расстаёшься,
Своею волей ты с семьёй.
Пообещай сын, что вернёшься,
На зло всем трудностям домой.

С полей распаханных, кровавых,
Войной, у жизни на краю.
Берёт где с правых и не правых,
Смерть ежедневно дань свою.

Не за блага и не награды,
Ты добровольцем, защищать,
Идёшь Страну, а чтоб преградой,
Стальной, несокрушимой стать,

У тьмы безликой и Безбожной,
У иноземцев на пути.
У тех кто счёл чужими, можно
Руками жар им здесь грести.

Пусть видом мы слегка различны,
Но дух наш крепок как струна.
Пусть в вере мы многоязычны,
Но, Родина у нас одна!

Одна на всех с времён былинных,
Могучая, святая Русь.
Тот путь, что ты избрал, путь сильных
И я, мой сын, тобой горжусь.

По воле сердца, добровольцем,
Идёшь ты Родине служить.
Чтоб над Страной светило солнце
И в ней народ мог мирно жить.

Фото в свободном доступе со страниц интернета.



@александршандр