Юбилей-60

Виктор Анорский
Вот и 60!
Глянуть ли назад?
Что я там найду?
Старую беду?
Счастье -
           вот оно:
новое кино,
что снимаю сам
без чужих программ,
вне летучих снов
и неверных слов.
Дождь, что лил с утра,
кончился уже.
Отмечать пора
праздник, что в душе!