Твоим присутствием пахнут вечера..

Алечка Яковлева
На нашей лавочке, средь старых домов
Я, потирая телефон, жду твоих звонков..
И помню всё, как будто бы вчера!
Твоим присутствием пахнут вечера..

Романтика дворов, объятия и мы закатом пьяны,
Я для тебя перевернула весь мир,
И душу полюбила в тебе, забив на изъяны.
Ты для меня спасенье - волшебный эликсир.

А ветер волосы тревожит, мы с тобой, как дети,
Смеемся, убегая к тишине аллей.
Я постоянно чекаю твои соцсети.
От нервов вдребезги разбит дисплей.

Встречала мужчин много, они все словно "куклы"
Смотрю на них и с тобой не сравнить!
Я так хочу, чтобы одним морозным утром
Ты написал с просьбой всё возобновить.

И так за годом год, в моей руке тетрадь,
Тобой пропитаны текста моих стихов..
Когда же мне перестанет напоминать
Твоей души сиянье романтика дворов.

Конечно будет сложно и я не обещаю,
Но вдруг получится души фрагмент восстановить..
Начну писать в вк "Малыш, я скучаю"
И сообщенья с твоим голосом воспроизводить..

Затем сотру три слова, достану сигарету,
"Да не станет легче!" - пусть кричит душа.
Направлю взгляд к пьянящему рассвету,
Всё до последней в пачке опустоша.