От Мамы-Свиньи рождена Дочь-Свинья

Лариса Мешкат
От Мамы-Свиньи рождена Дочь-Свинья, -
Отбросов Отход, Плесень, Вонь от Гнилья.
Позор для Покойного Мужа, Отца,
Кто будучи жив, не поднял бы Лица

За тех Свиноматок Семейства Собчак,
Кто людям Страны Вред несут сообща,    
В которой тот Мэр уважаемым был   
И где он России до Смерти служил.

Но Слава Создателю Всех и Всего 
За то, что Он скоро лишит нас того 
Присутствия тех Свиноматок-Собчак,
Отправив их двух в Мир Иной сообща, 

Почистив в России всей Воздух от них
И их же Сподвижников-Хряков других,
Кто Пятой Колонной в Врагах той живут   
И Русский Народ "Русским Быдлом" зовут.

Не зря ж Катафалк Ксеней взят напрокат!    
Та с тем предсказала свой Жизни Закат.
Ведь тем, кто Морали Законы попрал,
Создатель-Творец долгой Жизни не дал.