А король-то, голый

Наталья Жукова 5
Заливаешь вином свою боль?
Сколько выкурил пачек,признайся!
Ты еще был вчера как король,
А сегодня?Сегодня сдавайся!
Где твой двор,твои слуги,пажи?
Где твой скипетр,жезл,украли???
Ну давай мне поведай,скажи,
Или все что осталось: медали?
Ты параболу чертишь свою,
Где конечная точка?Не надо
Траекторию двигать мою,
И командовать этим парадом!
Я не твой подчиненный,увы!
На красивой задумчивой ноте
Ухожу,"испаряюсь",а ты?
Ты свободен,как птица в полете....