Небес седых проплаканная даль..

Юлия Чазова
Небес седых проплаканная даль
Вновь стелется к ночи густым туманом,
Былое раскидаю по карманам
Записками, что выбросить не жаль
Иль сжечь. Сыреют спички - нет костра.
И кто подскажет, как тогда согреться?
Просить прощенья смысла нет у сердца,
В котором чувств осталась мишура,
Что душит, заставляя умирать
От пустоты, никчемности мечтаний.
Средь сосен трёх, как в зале ожиданий,
Стою с билетом веры в благодать.