начальник чукотки

Виктор Дыкало
я, Зеленый
вышел на орбиту
плазмой заполняю эфир
я теперь
хозяин вселенной
и повелитель
черных дыр
с высоты полета
я, смотрю на мир
начальник Чукотки
-мой командир

я ,Зеленый
коды и кнопки
у меня всегда
под рукой
супер интеллект
в кибер-пространстве
охраняет ваш покой
с высоты полета
я, смотрю на мир
начальник Чукотки
-мой командир

я Зеленый
выше только звезды
где то под ногами Земля
и гудят
как медные трубы
струны моего корабля
с высоты полета
я, смотрю на мир
начальник Чукотки
-мой командир
-