Крепко любить

Сергей Карпович 3
Я хотел быть с тобою всю жизнь
Не взирая на сплетни толки людей
Я хотел показать как любить
В злые будни огней среди мелочей...

Я хотел быть счастливым с тобой
Все обиды и ссоры скорее простить
Но судьба мне сказала постой !
Человеку нельзя так сильно любить...

Мне хотелось сквозь стены пройти
Невидимкой как тень в сторонке прожить...
У кровати сидеть в час ночной
Вспоминая как мог тебя крепко любить...

Ну и тут оказалось нельзя
И отправился в мир совершенно чужой
Куда смог от тебя я уйти...?
Мое сердце навеки осталось с тобой ...

Без тебя мне его не найти...
Я себя потерял и незнаю как быть?!
Я боюсь хоть на миг осознать
Что не смею так слепо и сильно любить...