Все вместе вы - моя Россия...

Нина Боженина
Спасибо вам, мои родные
Спасибо вам, мои друзья!
Все вместе вы - моя Россия,
Моя надёжная семья.


Мой тыл и крепость, моя хата,
Моя работа и судьба.
Моя пришедшая когда-то
Любовь и нежность... И борьба,


Борьба, чтоб было чище, краше,
В моей достойнейшей стране.
Как ни крути, - всё это наше,
Нам всем отмерят наравне.


И потому, ровнее знамя,
Не дрогни смелая рука!
А в сердце пусть бушует пламя...
И это пламя - НА ВЕКА!