Исповедь..

Сергей Паничкин
***автору:
Говорят ТЫ обаятелен-писчий?
Нет! Совсем не то,обычен как все!
Сердце щемит от боли,вот и пишу,что
не попадя..
Всё для Вас,милые женщины!
***
Живи потерянный герой!
И блеском глаз мани другую,полуобняв
влеки нагую испить короткую любовь.
***
ТЫ померк в моих глазах,был обаятелен
и важен;
(полу.истёртый идеал так похож на обезьяну..)
***
Влеки,невиданный герой,шалаву в ЗАЗЕРКАЛЬЕ
Где только битое стекло и бесконечные страданья.
***
ТЫ всё изгадил не шутя!
А Я,ведь,сказочно любила!
..и вот по грани острой бритвой мои стихи.
***
ТЫ ис.хулил,сломал былое;
А Я,истерзана душой,в тяжёлых муках родовое хранила
наше ремесло.
***
И всё закончилось на веки!
И больше некуда ходить!
Наш летний парк взгрустнёт под вечер и..
кротко веткой заманит.
***
И всё так подло,этак-низко;
А Я надеялась,ждала..
Невообразимая ошибка тебя примерить в идеал!?
***
Иди-иди,неведом странник,в мир потаскух и эполет;
Я так люблю и ненавижу шагая в собственный запрет..
***
(часть театрального монолога прописанного автором,начало июня 23г.)