Мама, твоя дочь не в порядке

Алиса Ловатова
Мама,
Твоя дочь явно не в порядке.
Прости ей этот беспорядок.
Лежит в постели не от лени.
В голове её сплошное помутнение.
Порой мечтает просто не проснуться,
В слезах своих же захлебнуться.

Помощь
Нужна ей вот уже лет пять.
И вместо этого она опять
Пытается забыть и обесценить
Свои же чувства чтобы выжить,
Не потерять рассудок, не сойти с ума
И вылезти из этого дерьма.