Не обернулся

Владимир Камаев
То был весенний Ветер, очень свежий
И свежестью буквально продувной:
Вот мне бы флаг - в нём шелк почти что нежный
Уводит в Триколорность  за собой,
Чтобы  Она  струилась  как волнами
Своей   замысловатой   простотой...

(Да, Ветер  был, но  как  бы  не  пустой -
Почти "телесно"  Он  явился между нами...)

Развязно отрывался этот "треш":
С  присвистом плута,  словно, через брешь...
Похоже, "дирижёр" стоял у тайны Ветра -
Кричу Ему по  ветру: "Эй,  Маэстро!
Небес  стихию,  дирижёр, Ур-режь!"

Тут буря поднялась до бес-пре-де-ла,
И  твоё  платье  в бурю  улетело...
Прикрыл тебя пиджак мой длиннополый -
Но Ветер оказался не бесполый:
Он дерзко всю тебя хотел раздеть
И под  пиджак  ворвался...
                (тот   вздымался) -
На тихий стон твой я не мог смотреть

...Ослаб тот ветродуй,исчез в улётной драме,
А ты, застыв, ЕМУ? глядела вслед
Насквозь тебя продуло? Или нет?
Не обернулся? На слезинки под глазами…