Без феллахов что знают? Назира

Лейба Тигров
БЕЗ ФЕЛЛАХОВ ЧТО ЗНАЮТ? НАЗИРА

Рецензия на «Виртуальные бои» (Нина Антюшкина)

Без феллахов что знают о разных делах?
Станет скучно и серо(помилуй Аллах),
Как ишак суетиться и моментом упасть?
Такого не будет иначе ждёт крах.