Молитвой исцеляю душу

Лариса Гущина
Я потеряла путь, по которому шла гордо и уверенно, имея свою надежную
поддержку от моих любимых и самых дорогих людей…
        Но прошло много времени, которое забрало с собой жизни тех, кто
всегда был нужен мне как воздух…
         Сейчас все чаще укрываюсь прошлым, потому что знобит от настоящего.
Приходится лечить свою душу через боль, тоску, чтобы выйти из темноты в
которую загнало горе… Надо, надо подниматься выше к свету…
         
           Я пытаюсь преодолеть себя: - ту боль, которую невозможно выплакать,
Слезы, которых не видно, которые переполняют душу…
Есть слова, которые остаются в нас не высказанными…
Есть люди, которые остаются в наших сердцах, но Мы их даже никогда не
Услышим и не обнимем… и поэтому облако удушья окутывает мою душу.

          -  МОЛИТВОЙ ИСЦЕЛЯЮ ДУШУ -

Когда тебя не слышат не кричи
Не слышат – не надрывайся в споре,
Дверь не открыли – больше не стучи –
Ведь пресным никогда не станет море.

Не ценят – не навязывай себя,
Оценят, когда снова станешь нужным…
Не любят, отпусти любя,
Что не твое – не греет ветром южным.

Пускай не ценят и не слышат иногда,
Все до поры – рассеются тревоги…
Не позволяй лишь никому и никогда,
Чтоб об тебя все вытирали ноги…

      Все чаще вспоминается детство… - просто впереди была целая жизнь,
Жизнь – загадочная, от которой захлебывалось сердце от счастья непред-
виденной и загадочной жизни.
       Память – мое лекарство…Ею зализываю душевные раны, которые с
Годами ноют все сильней… к сожалению, -«старость – ни радость».
«На свете все имеет срок
И я старею, к сожалению.
Мы все проходим сей урок -
Из покаления в покаление.

И к вам потом когда-нибудь
Придут старения года: -
Проблемы будут с крепким сном
И вкусной не всегда еда.

Нам молодость дана на час…
А старость до последней вехи…
Зависит только лишь от нас,
что остается в человеке.

Да, я старею – ничего, поделать
с этим я не в силах…
Я поживу -даст БОГ еще
И дай мне БОГ прожить счастливо…

Святая женская судьба никто тебя судить ни смеет
Ты, Господом, была дана и он тебя лишь пожалеет…

26.06.2023
Лариса Гущина