Можно ждать очень долго

Мария Нигматуллина
Можно ждать очень долго. Всю вечность.
Можно письма писать в пустоту.
Можно смело идти в бесконечность,
Настроение ловить на ветру.

Можно плакать и громко смеяться.
Можно в книгах  играть роль с тоской.
Можно смело, но с болью бояться
Потерять год, прожитый с тобой.

А потом можно вновь на рассвете
Заглянуть в глубину дивных глаз,
Чтобы взрослыми стали те дети,
Те, что счастливы здесь и сейчас.