***

Незабытое Лето
Я хожу по свадьбам без кольца на пальце,
В романах не нуждаюсь,я занята собой.
Повесть о печали и разуме страдальца-
В сердце тихо бьётся израненный герой.
Я остерегаюсь.Ты здесь меня укроешь
От своих желаний и бешеных звонков.
«Ну куда ты милый?»..Слёз моих не стоишь.
Сколько в жизни нашей чёрных поясов?
Я хожу на проводы.Два цветка в руке…
То ли это правда всё же умерла,
То ли я осмелилась рассказать тебе
О том,как я любила и трепетно ждала